Жареная печень со сметаной

» » Свиная печень тушеная в сметане Дорогие мои читатели, хочу сегодня поделиться с вами одним очень замечательным рецептом — печень свиная в сметане. Готовиться блюдо очень быстро, при этом изумительно вкусное, как говорится — просто, но со вкусом. Да еще с каким… Словами не передать, нужно просто приготовить и попробовать. Ну что же особо нагонять аппетит не буду. Давайте сразу к делу. Для начала приготовим продукты: печень свиная — 0,5 кг лук- 2 головки мука — 0,5 ст. Прежде, чем положить ее на сковородку, обязательно, запанируйте в муке. В процессе жарки она создаст корочку, которая сохранит сок внутри, и тем самым обеспечит блюду сочность. Жарить нужно жареная печень со сметаной долго, максимум 2-3 минуты с обеих сторон. А потом немного протушить. Тогда она будет сочной и мягкой. Секреты, как видите, простые, но очень важные. Ну а мы продолжим с вами простое и вкусное блюдо, название которому — печень свиная в сметане. Приготовление печени Хорошо моем и нарезаем ее небольшими тонкими кусочками. Добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, чтобы соль растворилась. Панируем ее в муке. Смотрим жареная печень со сметаной тем, чтобы весь кусочек был в муке, дабы не убегал во время жарки сок. Укладываем кусочки в один слой на сковороду и жарим со всех сторон — по одной минуте на каждую сторону. Должна образоваться слегка румяная корочка. Пока они жарились, мы уже должны были успеть нарезать лук полукольцами. Теперь меняем их на жареная печень со сметаной и в этом же масле жарим лук пока не жареная печень со сметаной. Отправляем наши жаренные кусочки к луку. Сметану смешиваем с водой и добавляем жареная печень со сметаной же. Хорошенько все еще раз перемешиваем. И тушим минут пять или семь. Все, наша печень свиная в сметане готова. Она получилась мягкая и сочная — просто объедение. Идеальным гарниром к ней будет картофельное пюре или гречневая каша. Что же, жареная печень со сметаной дорогие, как всегда, желаю вам приятного аппетита, вдохновляющих рецептов и успехов на кухне! Я всем желаю счастья, Наталья Мурга Жена, уходя на работу, говорит мужу: - Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдело : - Водку-то зачем?! Ваше мнение очень важно для создания блога интерестным и полезным. Подарите Вашим друзьям возможность прочесть эту статью тоже. Все что для этого нужно, нажать на кнопки социальных сетей и поделиться с ними информацией. Дочь ест вторую порцию, а муж сходил в магазин и купил ещё печени. Только добавила 400 мл. Спасибо жареная печень со сметаной ваши рецепты. Ой, так приятно читать такие отзывы, я рада, что Вам понравился рецепт. А со сливками еще вкусней, тем более за уши не оттянешь. Особенно радует, когда есть блюда, которые детки едят с удовольствием, и не нужно их заставлять. Люблю печенку, а вот готовить ее толком так и не научилась. Раз на раз не приходится: иногда мягкая и вкусна, иногда, как подошва старого ботинка. Взяла на заметку ваш,Наташа, рецепт, тем более, что уже смотрю народ опробовал его и похвастал в комментарии. Приготовила сегодня впервые свиную печёнку по вашему рецепту, получилась ни чуть не хуже говяжьей! Очень вкусная, нежная, сочная! Да, этот рецепт проверенный годами, поэтому за него могу поручиться. Печень выходит очень вкусная. Благодарю Вас, Ирина, что написали свой отзыв. Мне всегда интересно знать, получаются ли мои блюда у читателей. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован.

Официальный сайт электронной библиотеки
ds207.ru © 1999—2016 Электронаая библиотека